CONSULTORÍA:
ESTUDIO DE MERCADO A NIVEL NACIONAL DE CAFÉ BOLIVIANO
ESTUDIO DE MERCADO A NIVEL NACIONAL DE CAFÉ BOLIVIANO
Fecha de cierre: 22 / SEPTIEMBRE / 2020
La
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura
FAO en Bolivia, invita a empresas del rubro a presentar propuestas para
la Consultoría “Estudio de Mercado a Nivel Nacional de Café Boliviano”.
OBJETO DE LA CONSULTORÍA
1. OBJETIVO GENERAL
Realizar
un “Estudio de Mercado a Nivel Nacional del Café Boliviano” que permita
determinar las condiciones de la oferta y demanda de café orgánico,
convencional y especial a nivel nacional, como base de análisis para la
formulación de planes de producción y desarrollo de estrategias
comerciales en beneficio del sector cafetalero boliviano.
2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Analizar
y establecer la estructura de mercado interno del café (con énfasis en
el troncal), identificando el actual posicionamiento del café boliviano.
Determinar
las tendencias de la comercialización del café en el mercado nacional y
los factores que influyen en el café boliviano y establecer el perfil
del consumidor de café en el territorio nacional.
Elaborar
un estudio de mercado a nivel nacional determinando la oferta y demanda
de café orgánico, convencional y especial, estableciendo las
directrices generales para el aprovechamiento de oportunidades y
expansión del mercado actual del café boliviano.
La
documentación con la información referente a la presente convocatoria
se encuentra disponible en la Página de Oportunidades de Naciones
Unidas. En el siguiente link:
No hay comentarios:
Publicar un comentario