CONVOCATORIA
CONSULTORÍA: “COMPARACIÓN DE LOS EFECTOS DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA EN LA DIETA ALIMENTARIA”.
OBJETIVO:
Evaluación del aporte nutricional de los sistemas sostenibles integrales con enfoque de género
PRODUCTOS ESPERADOS:
- Documento: Desarrollo de un estudio que compare los efectos de la diversificación productiva en la dieta alimentaria.
- Documento: Impacto en el estado nutricional de la población (diferenciando entre hombres, mujeres, niños y niñas) de los sistemas productivos integrales y diversificados.
- Documento: Análisis sobre si una mayor disponibilidad de alimentos y excedentes de producción que permitan la comercialización se traduce en acceso a otros alimentos (vía compra) ausentes en la producción local como alimentos cárnicos o lácteos.
PERFIL REQUERIDO:
- Profesional del área de nutrición (Requisito de Cumplimiento).
- Cursos y/o Diplomados relacionados con la consultoría (Deseable)
- Experiencia general de trabajo de al menos tres (3) años en temas nutricionales
- Manejo del idioma quechua
- Manejo de paquetes informáticos
REQUISITOS PARA LA PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA:
Los interesados a la adjudicación de la consultoría deberán presentar su propuesta y los requisitos abajo citados hasta el día viernes 01 de octubre de 2021 hasta horas 18:30
- Una carta de postulación indicando sus expectativas y experiencia específica sobre el tema de consultoría.
- Propuesta técnica que incluya metodología y cronograma para llevar a cabo el estudio.
- Hoja de Vida del consultor, mencionando la experiencia específica no documentado.
- Copia de NIT.
- Aporte a la AFP imprescindible.
El correo de referencia cochabamba@cipca.org.bo
Términos de referencia (Documento PDF)
No hay comentarios:
Publicar un comentario