01 octubre 2021

CIPCA: Convocatoria a Consultoría “Comparación de los Efectos de la Diversificación Productiva en la Dieta Alimentaria”

 CONVOCATORIA

CONSULTORÍA: “COMPARACIÓN DE LOS EFECTOS DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA EN LA DIETA ALIMENTARIA”.

OBJETIVO:

Evaluación del aporte nutricional de los sistemas sostenibles integrales con enfoque de género

PRODUCTOS ESPERADOS:

  • Documento: Desarrollo de un estudio que compare los efectos de la diversificación productiva en la dieta alimentaria.
  • Documento: Impacto en el estado nutricional de la población (diferenciando entre hombres, mujeres, niños y niñas) de los sistemas productivos integrales y diversificados.
  • Documento: Análisis sobre si una mayor disponibilidad de alimentos y excedentes de producción que permitan la comercialización se traduce en acceso a otros alimentos (vía compra) ausentes en la producción local como alimentos cárnicos o lácteos.

PERFIL REQUERIDO:

  • Profesional del área de nutrición (Requisito de Cumplimiento).
  • Cursos y/o Diplomados relacionados con la consultoría (Deseable)
  • Experiencia general de trabajo de al menos tres (3) años en temas nutricionales
  • Manejo del idioma quechua
  • Manejo de paquetes informáticos

REQUISITOS PARA LA PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA:

Los interesados a la adjudicación de la consultoría deberán presentar su propuesta y los requisitos abajo citados hasta el día viernes 01 de octubre de 2021 hasta horas 18:30

  • Una carta de postulación indicando sus expectativas y experiencia específica sobre el tema de consultoría.
  • Propuesta técnica que incluya metodología y cronograma para llevar a cabo el estudio.
  • Hoja de Vida del consultor, mencionando la experiencia específica no documentado.
  • Copia de NIT.
  • Aporte a la AFP imprescindible.

El correo de referencia cochabamba@cipca.org.bo

 

Términos de referencia (Documento PDF)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario